非神非鬼似疯魔

沉迷杰佣,巍澜。
日常摸鱼。
圈名不重要我经常改,目前经常用的圣过罪来或者路易。
身手灵活所以天天爬墙头上蹿下跳不亦乐乎。

【pathos】真正的勇士敢于直面无耻的某人。

存设定。
设定参考:pathos游戏
刚开始玩就得去考试,就大概记忆写一写。
游戏里陷阱触发过一次就会暴露。所以都是一次性的。除非你踩第二次,那是犯贱吧……
但是陷阱只有你或者宠物踩上去才会触发,投石问路行不通。
事实上所有人都可以做陷阱。
祭坛可以圣灵化泉水似乎可以洗涤效果?待定。
觉哥的卡是小丑。
有些npc是盟友,不可杀。
神秘人不要去招惹。






小叹在一开始分配到的角色是侠盗,并且获得了一只叫“哨子”的大狗。
大狗傻兮兮的蹲在小叹身边,仿佛在傻乐。

封不觉地毯式快速扫荡了他所在的一楼,并且学会了安放各种陷阱。一只小猫跟在他身后,除了并不是女恶魔以外和阿萨斯别无二致。




小叹的运气在碰上觉哥时可能有点背。
他是第一个触发觉哥陷阱的人。
眼前一道白光,他就不知道自己在哪了。
眼前是一个狭小的石室,有六个宝箱摆在不同方向。但是六个宝箱都被锁着,如果说打开宝箱没啥危险他可不信。
他试探性踩着宝箱接近门口,一股无形的力量把他牢牢的抓住,一时动弹不得。

觉哥在三楼地毯式搜索装备道具,他确信目前没有人能追上他的脚步,因为仅仅在一楼着一层里,每个石室里都有至少两个传送陷阱,绝大部分走廊里也有一个,这些陷阱足以阻拦三人一段时间了。空荡荡的三楼里回荡着觉哥的:“大河向东流啊天上的星星参北斗啊……”

秋风瑟在看到列表里有:【疯不觉】时,一些不太美好的回忆浮上心头。“皮卡皮~”秋风猛的回头,一只染了毛色的假装自己是皮卡丘的怪猫蹲在身后不远处。他感觉自己控制不住自己的嘴角了。

天马行空一路特别顺利,虽然说有用的东西早都被觉哥搜刮过了但是他一个陷阱都没有遇到。所以当觉哥哼着歌回到二楼祭坛旁边时,天马行空紧随觉哥之后从另一扇门进入了房间。
“hi”觉哥对他扭头打了个招呼,然后天马行空就一脚踩在了一个没有被触发过的传送陷阱上。
“真正的英雄要用勇气直面陷阱啊少年!”觉哥看着天马行空消失的地方悠悠的说。
然后他麻溜的拆了已经被触发的陷阱并且顺手多安了三个。

评论

热度(15)